Гайранвала: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
08:39:34
  • соответствует времени по Москве плюс 2 часа
  • соответствует времени UTC плюс 5 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
08:37:23
Гайранвала
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Гайранвала: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
08:39:34
0:00
Разница во времени с городами мира
17:39:34
-15:00
19:39:34
-13:00
Тихуана
Мексика
20:39:34
-12:00
21:39:34
-11:00
22:39:34
-10:00
Сан-Лоренсо
Парагвай
23:39:34
-9:00
Терезина
Бразилия
00:39:34
-8:00
Сикасо
Мали
03:39:34
-5:00
Сауримо
Ангола
04:39:34
-4:00
Тобрук
Ливия
05:39:34
-3:00
Могадишо
Сомали
06:39:34
-2:00
07:09:34
-1:30
Саатлы
Азербайджан
07:39:34
-1:00
Мазари-Шариф
Афганистан
08:09:34
-0:30
Ашхабад
Туркменистан
08:39:34
0:00
Тринкомали
Шри-Ланка
09:09:34
+0:30
Покхара
Непал
09:24:34
+0:45
Караганда
Казахстан
09:39:34
+1:00
Ситуэ
Мьянма (Бирма)
10:09:34
+1:30
Сураттхани
Таиланд
10:39:34
+2:00
Тайшет
Иркутская область
11:39:34
+3:00
Ульсан
Республика Корея
12:39:34
+4:00
Дарвин
Австралия
13:09:34
+4:30
Заводской
Приморский край
13:39:34
+5:00
Зырянка
Саха (Якутия)
14:39:34
+6:00
Вилючинск
Камчатский край
15:39:34
+7:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"