Равалпинди: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
08:37:24
  • соответствует времени по Москве плюс 2 часа
  • соответствует времени UTC плюс 5 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
08:30:41
Равалпинди
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Равалпинди: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
08:37:25
0:00
Разница во времени с городами мира
17:37:25
-15:00
19:37:25
-13:00
Виктория
Канада
20:37:25
-12:00
Калгари
Канада
21:37:25
-11:00
22:37:25
-10:00
23:37:25
-9:00
Сальта
Аргентина
00:37:25
-8:00
Рейкьявик
Исландия
03:37:25
-5:00
Севилья
Испания
05:37:25
-3:00
Лиепая
Латвия
06:37:25
-2:00
Урмия
Иран
07:07:25
-1:30
Батуми
Грузия
07:37:25
-1:00
Герат
Афганистан
08:07:25
-0:30
Уральск
Казахстан
08:37:25
0:00
Раджкот
Индия
09:07:25
+0:30
09:22:25
+0:45
Костанай
Казахстан
09:37:25
+1:00
Ситуэ
Мьянма (Бирма)
10:07:25
+1:30
Татарск
Новосибирская область
10:37:25
+2:00
Урумчи
Китай
11:37:25
+3:00
Петровск-Забайкальский
Забайкальский Край
12:37:25
+4:00
Дарвин
Австралия
13:07:25
+4:30
Пограничный
Приморский край
13:37:25
+5:00
Невельск
Сахалин
14:37:25
+6:00
Елизово
Камчатский край
15:37:25
+7:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"