Карачи: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
09:13:08
  • соответствует времени по Москве плюс 2 часа
  • соответствует времени UTC плюс 5 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
08:42:15
Карачи
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Карачи: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
09:13:08
0:00
Разница во времени с городами мира
18:13:08
-15:00
20:13:08
-13:00
Тихуана
Мексика
21:13:08
-12:00
22:13:08
-11:00
23:13:08
-10:00
Сан-Лоренсо
Парагвай
00:13:08
-9:00
Терезина
Бразилия
01:13:08
-8:00
Сикасо
Мали
04:13:08
-5:00
Сауримо
Ангола
05:13:08
-4:00
Тобрук
Ливия
06:13:08
-3:00
Могадишо
Сомали
07:13:08
-2:00
07:43:08
-1:30
Саатлы
Азербайджан
08:13:08
-1:00
Мазари-Шариф
Афганистан
08:43:08
-0:30
Ашхабад
Туркменистан
09:13:08
0:00
Тринкомали
Шри-Ланка
09:43:08
+0:30
Покхара
Непал
09:58:08
+0:45
Караганда
Казахстан
10:13:08
+1:00
Ситуэ
Мьянма (Бирма)
10:43:08
+1:30
Сураттхани
Таиланд
11:13:08
+2:00
Тайшет
Иркутская область
12:13:08
+3:00
Ульсан
Республика Корея
13:13:08
+4:00
Дарвин
Австралия
13:43:08
+4:30
Заводской
Приморский край
14:13:08
+5:00
Зырянка
Саха (Якутия)
15:13:08
+6:00
Вилючинск
Камчатский край
16:13:08
+7:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"