Исламабад: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
08:27:39
  • соответствует времени по Москве плюс 2 часа
  • соответствует времени UTC плюс 5 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
08:20:54
Исламабад
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Исламабад: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
08:27:39
0:00
Разница во времени с городами мира
17:27:39
-15:00
19:27:39
-13:00
20:27:39
-12:00
Мехико
Мексика
21:27:39
-11:00
Лима
Перу
22:27:39
-10:00
23:27:39
-9:00
Сан-Паулу
Бразилия
00:27:39
-8:00
Бамако
Мали
03:27:39
-5:00
Лагос
Нигерия
04:27:39
-4:00
Каир
Египет
05:27:39
-3:00
Стамбул
Турция
06:27:39
-2:00
06:57:39
-1:30
07:27:39
-1:00
Кабул
Афганистан
07:57:39
-0:30
Ташкент
Узбекистан
08:27:39
0:00
Мумбаи
Индия
08:57:39
+0:30
09:12:39
+0:45
Дакка
Бангладеш
09:27:39
+1:00
Янгон
Мьянма (Бирма)
09:57:39
+1:30
Хошимин
Вьетнам
10:27:39
+2:00
Шанхай
Китай
11:27:39
+3:00
Сеул
Республика Корея
12:27:39
+4:00
Аделаида
Австралия
12:57:39
+4:30
Сидней
Австралия
13:27:39
+5:00
14:27:39
+6:00
Окленд
Новая Зеландия
15:27:39
+7:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"