Лахор: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
09:12:02
  • соответствует времени по Москве плюс 2 часа
  • соответствует времени UTC плюс 5 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
09:10:31
Лахор
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Лахор: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
Разница во времени с городами мира
18:12:02
-15:00
20:12:02
-13:00
Ванкувер
Канада
21:12:02
-12:00
22:12:02
-11:00
Амбато
Эквадор
23:12:02
-10:00
00:12:02
-9:00
01:12:02
-8:00
Бамако
Мали
04:12:02
-5:00
Аба
Нигерия
05:12:02
-4:00
06:12:02
-3:00
Абинск
Краснодарский край
07:12:02
-2:00
Ахваз
Иран
07:42:02
-1:30
Абовян
Армения
08:12:02
-1:00
Баглан
Афганистан
08:42:02
-0:30
Абалак
Тюменская область
09:12:02
0:00
Агра
Индия
09:42:02
+0:30
09:57:02
+0:45
Алматы
Казахстан
10:12:02
+1:00
Бассейн
Мьянма (Бирма)
10:42:02
+1:30
Абаза
Хакасия
11:12:02
+2:00
Ангарск
Иркутская область
12:12:02
+3:00
Агинское
Забайкальский Край
13:12:02
+4:00
Аделаида
Австралия
13:42:02
+4:30
Амурск
Хабаровский край
14:12:02
+5:00
Анадырь
Чукотский АО
16:12:02
+7:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"