Пешавар: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
08:59:54
  • соответствует времени по Москве плюс 2 часа
  • соответствует времени UTC плюс 5 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
08:47:17
Пешавар
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Пешавар: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
08:59:54
0:00
Разница во времени с городами мира
17:59:54
-15:00
19:59:54
-13:00
Тихуана
Мексика
20:59:54
-12:00
21:59:54
-11:00
22:59:54
-10:00
Сан-Лоренсо
Парагвай
23:59:54
-9:00
Терезина
Бразилия
00:59:54
-8:00
Сикасо
Мали
03:59:54
-5:00
Сауримо
Ангола
04:59:54
-4:00
Тобрук
Ливия
05:59:54
-3:00
Могадишо
Сомали
06:59:54
-2:00
07:29:54
-1:30
Саатлы
Азербайджан
07:59:54
-1:00
Мазари-Шариф
Афганистан
08:29:54
-0:30
Ашхабад
Туркменистан
08:59:54
0:00
Тринкомали
Шри-Ланка
09:29:54
+0:30
Покхара
Непал
09:44:54
+0:45
Караганда
Казахстан
09:59:54
+1:00
Ситуэ
Мьянма (Бирма)
10:29:54
+1:30
Сураттхани
Таиланд
10:59:54
+2:00
Тайшет
Иркутская область
11:59:54
+3:00
Ульсан
Республика Корея
12:59:54
+4:00
Дарвин
Австралия
13:29:54
+4:30
Заводской
Приморский край
13:59:54
+5:00
Зырянка
Саха (Якутия)
14:59:54
+6:00
Вилючинск
Камчатский край
15:59:54
+7:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"