Кветта: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
08:38:09
  • соответствует времени по Москве плюс 2 часа
  • соответствует времени UTC плюс 5 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
08:07:14
Кветта
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Кветта: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
08:38:09
0:00
Разница во времени с городами мира
17:38:09
-15:00
19:38:09
-13:00
20:38:09
-12:00
Мехико
Мексика
21:38:09
-11:00
Лима
Перу
22:38:09
-10:00
23:38:09
-9:00
Сан-Паулу
Бразилия
00:38:09
-8:00
Бамако
Мали
03:38:09
-5:00
Лагос
Нигерия
04:38:09
-4:00
Каир
Египет
05:38:09
-3:00
Стамбул
Турция
06:38:09
-2:00
07:08:09
-1:30
07:38:09
-1:00
Кабул
Афганистан
08:08:09
-0:30
Ташкент
Узбекистан
08:38:09
0:00
Мумбаи
Индия
09:08:09
+0:30
09:23:09
+0:45
Дакка
Бангладеш
09:38:09
+1:00
Янгон
Мьянма (Бирма)
10:08:09
+1:30
Хошимин
Вьетнам
10:38:09
+2:00
Шанхай
Китай
11:38:09
+3:00
Сеул
Республика Корея
12:38:09
+4:00
Аделаида
Австралия
13:08:09
+4:30
Сидней
Австралия
13:38:09
+5:00
14:38:09
+6:00
Окленд
Новая Зеландия
15:38:09
+7:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"