Фейсалабаде: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
09:05:20
  • соответствует времени по Москве плюс 2 часа
  • соответствует времени UTC плюс 5 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
08:58:46
Фейсалабаде
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Фейсалабаде: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
09:05:20
0:00
Разница во времени с городами мира
18:05:20
-15:00
20:05:20
-13:00
Кулиакан
Мексика
21:05:20
-12:00
Гранада
Никарагуа
22:05:20
-11:00
23:05:20
-10:00
00:05:20
-9:00
Баия-Бланка
Аргентина
01:05:20
-8:00
Сикасо
Мали
04:05:20
-5:00
Лубанго
Ангола
05:05:20
-4:00
06:05:20
-3:00
Тулиара
Мадагаскар
07:05:20
-2:00
07:35:20
-1:30
Салала
Оман
08:05:20
-1:00
Кандагар
Афганистан
08:35:20
-0:30
Термез
Узбекистан
09:05:20
0:00
Моратува
Шри-Ланка
09:35:20
+0:30
09:50:20
+0:45
Читтагонг
Бангладеш
10:05:20
+1:00
Мьей
Мьянма (Бирма)
10:35:20
+1:30
Маланг
Индонезия
11:05:20
+2:00
Перт
Австралия
12:05:20
+3:00
Фукуока
Япония
13:05:20
+4:00
Аделаида
Австралия
13:35:20
+4:30
Мельбурн
Австралия
14:05:20
+5:00
Корсаков
Сахалин
15:05:20
+6:00
Крайстчёрч
Новая Зеландия
16:05:20
+7:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"