Сиануквиль: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
10:56:40
  • соответствует времени по Москве плюс 4 часа
  • соответствует времени UTC плюс 7 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
10:51:52
Сиануквиль
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Сиануквиль: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
10:56:40
0:00
Разница во времени с городами мира
17:56:40
-17:00
19:56:40
-15:00
20:56:40
-14:00
Мехико
Мексика
21:56:40
-13:00
Лима
Перу
22:56:40
-12:00
23:56:40
-11:00
Сан-Паулу
Бразилия
00:56:40
-10:00
Бамако
Мали
03:56:40
-7:00
Лагос
Нигерия
04:56:40
-6:00
Каир
Египет
05:56:40
-5:00
Стамбул
Турция
06:56:40
-4:00
07:26:40
-3:30
07:56:40
-3:00
Кабул
Афганистан
08:26:40
-2:30
Карачи
Пакистан
08:56:40
-2:00
Мумбаи
Индия
09:26:40
-1:30
09:41:40
-1:15
Дакка
Бангладеш
09:56:40
-1:00
Янгон
Мьянма (Бирма)
10:26:40
-0:30
Хошимин
Вьетнам
10:56:40
0:00
Шанхай
Китай
11:56:40
+1:00
Сеул
Республика Корея
12:56:40
+2:00
Аделаида
Австралия
13:26:40
+2:30
Сидней
Австралия
13:56:40
+3:00
14:56:40
+4:00
Окленд
Новая Зеландия
15:56:40
+5:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"