Баттамбанг: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
10:41:37
  • соответствует времени по Москве плюс 4 часа
  • соответствует времени UTC плюс 7 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
10:35:29
Баттамбанг
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Баттамбанг: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
10:41:37
0:00
Разница во времени с городами мира
17:41:37
-17:00
19:41:37
-15:00
Тихуана
Мексика
20:41:37
-14:00
21:41:37
-13:00
22:41:37
-12:00
Сан-Лоренсо
Парагвай
23:41:37
-11:00
Терезина
Бразилия
00:41:37
-10:00
Сикасо
Мали
03:41:37
-7:00
Сауримо
Ангола
04:41:37
-6:00
Тобрук
Ливия
05:41:37
-5:00
Могадишо
Сомали
06:41:37
-4:00
07:11:37
-3:30
Саатлы
Азербайджан
07:41:37
-3:00
Мазари-Шариф
Афганистан
08:11:37
-2:30
Ашхабад
Туркменистан
08:41:37
-2:00
Тринкомали
Шри-Ланка
09:11:37
-1:30
Покхара
Непал
09:26:37
-1:15
Караганда
Казахстан
09:41:37
-1:00
Ситуэ
Мьянма (Бирма)
10:11:37
-0:30
Сураттхани
Таиланд
10:41:37
0:00
Тайшет
Иркутская область
11:41:37
+1:00
Ульсан
Республика Корея
12:41:37
+2:00
Дарвин
Австралия
13:11:37
+2:30
Заводской
Приморский край
13:41:37
+3:00
Зырянка
Саха (Якутия)
14:41:37
+4:00
Вилючинск
Камчатский край
15:41:37
+5:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"