Пномпень: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
11:05:58
  • соответствует времени по Москве плюс 4 часа
  • соответствует времени UTC плюс 7 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
11:06:42
Пномпень
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Пномпень: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
Разница во времени с городами мира
18:05:58
-17:00
20:05:58
-15:00
Ванкувер
Канада
21:05:58
-14:00
22:05:58
-13:00
Амбато
Эквадор
23:05:58
-12:00
00:05:58
-11:00
01:05:58
-10:00
Бамако
Мали
04:05:58
-7:00
Аба
Нигерия
05:05:58
-6:00
06:05:58
-5:00
Абинск
Краснодарский край
07:05:58
-4:00
Ахваз
Иран
07:35:58
-3:30
Абовян
Армения
08:05:58
-3:00
Баглан
Афганистан
08:35:58
-2:30
Абалак
Тюменская область
09:05:58
-2:00
Агра
Индия
09:35:58
-1:30
09:50:58
-1:15
Алматы
Казахстан
10:05:58
-1:00
Бассейн
Мьянма (Бирма)
10:35:58
-0:30
Абаза
Хакасия
11:05:58
0:00
Ангарск
Иркутская область
12:05:58
+1:00
Агинское
Забайкальский Край
13:05:58
+2:00
Аделаида
Австралия
13:35:58
+2:30
Амурск
Хабаровский край
14:05:58
+3:00
Анадырь
Чукотский АО
16:05:58
+5:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"