Кампонгтям: текущее время

точное местное время
Суббота
20 апр 2024
10:59:15
  • соответствует времени по Москве плюс 4 часа
  • соответствует времени UTC плюс 7 часов
истинное солнечное время истинное солнечное время
Суббота
20 апр 2024
11:02:11
Кампонгтям
График разницы между местным и солнечным временем
* с 21-10-2023 по 19-10-2024

Кампонгтям: разница во времени с другими городами

Разница во времени с городами страны
10:59:15
0:00
Разница во времени с городами мира
17:59:15
-17:00
19:59:15
-15:00
20:59:15
-14:00
Мехико
Мексика
21:59:15
-13:00
Лима
Перу
22:59:15
-12:00
23:59:15
-11:00
Сан-Паулу
Бразилия
00:59:15
-10:00
Бамако
Мали
03:59:15
-7:00
Лагос
Нигерия
04:59:15
-6:00
Каир
Египет
05:59:15
-5:00
Стамбул
Турция
06:59:15
-4:00
07:29:15
-3:30
07:59:15
-3:00
Кабул
Афганистан
08:29:15
-2:30
Карачи
Пакистан
08:59:15
-2:00
Мумбаи
Индия
09:29:15
-1:30
09:44:15
-1:15
Дакка
Бангладеш
09:59:15
-1:00
Янгон
Мьянма (Бирма)
10:29:15
-0:30
Хошимин
Вьетнам
10:59:15
0:00
Шанхай
Китай
11:59:15
+1:00
Сеул
Республика Корея
12:59:15
+2:00
Аделаида
Австралия
13:29:15
+2:30
Сидней
Австралия
13:59:15
+3:00
14:59:15
+4:00
Окленд
Новая Зеландия
15:59:15
+5:00
Закрыть
Сайт "Ваш онлайн"